INGREDIENTES
. 100g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito Oreo esfarelado (reserve o recheio)
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (derretida como ensina no pacote)
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
MODO DE PREPARAR
1. Misture a manteiga, o biscoito até obter uma farofa
2. Forre com esta massa uma forma para tortas
pressionando bem, leve ao forno por 10min, depois espalhe o recheio do biscoito sobre essa massa e leve a geladeira enquanto faz a mousse.
3. Derreta
o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
4. Bata o requeijão e adicione o
chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
5. Adicione à
mistura o leite condensado e a gelatina derretida. Misture bem.
7. Finalize
adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a
massa.
8. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário