sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE COM BISCOITO OREO




INGREDIENTES
. 100g de manteiga em temperatura ambiente  
. 1 1/2 xícara (chá) de biscoito Oreo esfarelado (reserve o recheio)
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (derretida como ensina no pacote) 
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 1 copo de requeijão cremoso 
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 

 MODO DE PREPARAR
1. Misture a manteiga, o biscoito até obter uma farofa 
2. Forre com esta massa uma forma para tortas
pressionando bem, leve ao forno por 10min, depois espalhe o recheio do biscoito sobre essa massa e leve a geladeira enquanto faz a mousse. 
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. 
4. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve. 
5. Adicione à mistura o leite condensado e a gelatina derretida. Misture bem. 
7. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. 
8. Leve à geladeira por, no mínimo 2 horas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário