quinta-feira, 3 de julho de 2014


BOLO SIMPLES
(Kelle Lemos)



Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina (Puro sabor - bem gelada)
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de leite bem quente 

Preparo: 
Bata por 10min. os ovos, margarina e açúcar. Depois adicione a farinha alternando com o leite, misturando  com uma colher, unte a forma com margarina e farinha. Forno pré-aquecido.

P.S.: Você pode substituir o leite por sucos de maracujá, laranja ou outro de sua preferência.
 Mesmo colocando suco não deixe de pôr um pouco de leite. Uma xícara de suco mais 1/3 de leite bem quente.
Se você desejar, pode fazer este bolo numa forma sem buraco ou numa retangular e quando estiver morno, faça furos com um garfo, despeje um pouco de leite moça e por cima coco bem raladinho. Delícia!!



Yakisoba Simples
(Kelle Lemos)





Eu adoro yakisoba! Esta receita é muito simples e básica. 
Vocês vão adorar!


Ingredientes:
1 pacote de espaguete
1 cebola grande picada
1/2 maço de couve - flor
1/2 maço de repolho
1 colher (sopa) de óleo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho, ou alcatra)
Molho Shoyu
100g de champignon
2 cenouras cortadas em tiras
2 pimentões cortados em tiras
camarões
300g de frango em tirinhas
1 xícara de água

Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve.
Numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, depois ponha a cenoura, repolho e pimentão. Cozinhe até ficarem  cozidos, acrescente a couve - flor e não deixe amolecer demais. Reserve. 
Em outra panela frite a carne, camarões e o frango, depois misture com os legumes, ponha o molho shoyu e a água. Deixe cozinhar mais um pouco, apague o fogo e misture com o macarrão. Se achar que o molho ficou fino, dissolva maisena com um pouco de água e misture para engrossar.

P.S.: Se preferir, faça com arroz no lugar do macarrão.