TORTA DE LIMÃO (Kelle Lemos)
Torta simples de fazer e ainda consegue muito sucesso em qualquer lugar.
É uma delícia!!
Massa:
200 g de biscoito de maisena
125 g de margarina em temperatura ambiente sem sal
Passe os biscoitos no liquidificador, em seguida misture com a margarina.. Espalhe em uma forma redonda untada com fundo removível. Asse por cerca de 10 minutos ou até ficar levemente dourada. Reserve até que esteja fria.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Suco de 2 ou 3 limões
Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, misture bem. Acrescente o suco do limão aos poucos, continue batendo Espalhe o creme sobre a massa assada e fria. Enfeite com raspas de limão. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Mantenha a torta na geladeira.
P.S.: Se desejar, bata 2 claras em neve, depois misture com 3 colheres de sopa de açúcar. Ponha por cima da torta fazendo picos e leve ao forno até dourar um pouco.