sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

CREME DE CAMARÃO
Ingredientes:

1kg de camarão
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 copo de champignon
1 litro de leite
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de milho 
200g de queijo mussarela

Modo de Preparar:
Numa panela
  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
  6. Leve ao forno somente para dourar


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