CREME DE CAMARÃO
Ingredientes:
1kg de camarão
1 cebola
1 tomate
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 copo de champignon
1 litro de leite
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de milho
200g de queijo mussarela
Modo de Preparar:
Numa panela
- Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar
- Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite
- Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem
- Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos
- Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato
- Leve ao forno somente para dourar
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