terça-feira, 15 de dezembro de 2015

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                             YAKISSOBA
  INGREDIENTES
• 300g espaguete do fininho
• 1 cebola grande picada em pedaços médios
• 1 colher de sopa de óleo
• 1/2 maço pequeno de brócolis
• 1/2 maço pequeno de couve-flor
• 250 ml de molho para yakissoba
• 6 colheres de sopa de molho shoyo
• 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra)
• 300g de frango em cubinhos pequenos
• 400g de camarão descascados
• 100 g de champignon
• 1 cenoura cortada em rodelas médias
• 250ml de água
• 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
• acelga ao seu gosto

MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão enquanto faz o molho
2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
3. A seguir acrescente a carne e o frango para refogar.
4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura
7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
9. Depois, os camarões
10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais uns minutinhos
11. Está pronto para servir!

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