quinta-feira, 3 de julho de 2014


Yakisoba Simples
(Kelle Lemos)





Eu adoro yakisoba! Esta receita é muito simples e básica. 
Vocês vão adorar!


Ingredientes:
1 pacote de espaguete
1 cebola grande picada
1/2 maço de couve - flor
1/2 maço de repolho
1 colher (sopa) de óleo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho, ou alcatra)
Molho Shoyu
100g de champignon
2 cenouras cortadas em tiras
2 pimentões cortados em tiras
camarões
300g de frango em tirinhas
1 xícara de água

Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve.
Numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, depois ponha a cenoura, repolho e pimentão. Cozinhe até ficarem  cozidos, acrescente a couve - flor e não deixe amolecer demais. Reserve. 
Em outra panela frite a carne, camarões e o frango, depois misture com os legumes, ponha o molho shoyu e a água. Deixe cozinhar mais um pouco, apague o fogo e misture com o macarrão. Se achar que o molho ficou fino, dissolva maisena com um pouco de água e misture para engrossar.

P.S.: Se preferir, faça com arroz no lugar do macarrão.









Nenhum comentário:

Postar um comentário