PEIXE
Ingredientes:
1 kg de peixe em filé
1 limão
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 tomates em rodelas
1 vidro de leite de coco
1 maço pequeno de coentro bem picado
Pimenta do reino
Sal
Modo de fazer:
Tempere o peixe com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, um pouquinho de sal e reserve.
Numa
panela grande, coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e os
pimentões e refogue por uns 2 minutos. Acrescente o tomate, mexa e deixe refogar mais 1 minuto. Acrescente o leite de coco, o coentro, tempere com o sal e a pimenta à
gosto, mexa bem, coloque o peixe pedaço por pedaço, arrumando-os de
forma que todos fiquem mergulhados no molho. Tampe a panela, abaixe o
fogo para a chama mínima e deixe até que o peixe esteja cozido. Retire
do fogo e sirva com arroz
branco.
Nossa... Deu fome
ResponderExcluirNossa... Deu fome
ResponderExcluirkkkkkkk
ResponderExcluir