quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

                                            PEIXE


Ingredientes:

1 kg de peixe em filé
1 limão
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 tomates em rodelas
1 vidro de leite de coco
1 maço pequeno de coentro bem picado 
Pimenta do reino
Sal

Modo de fazer:

Tempere o peixe com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, um pouquinho de sal e reserve.
Numa panela grande, coloque o óleo, frite o alho, acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 2 minutos. Acrescente o tomate, mexa e deixe refogar mais 1 minuto. Acrescente o leite de coco, o coentro, tempere com o sal e a pimenta à gosto, mexa bem, coloque o peixe pedaço por pedaço, arrumando-os de forma que todos fiquem mergulhados no molho. Tampe a panela, abaixe o fogo para a chama mínima e deixe até que o peixe esteja cozido. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

3 comentários: